abismo profundo
medo de tudo que fala e anda
louco escondido entre livros de folhas brancas
assim a terra grita por séculos e séculos de tormento
cama de espinhos
no corredor da morte
rei deposto por um beijo amargo
as flores não puderam testemunhar no julgamento
e assim a madeira vai desfilando nas costas sujas de sangue
um cuspe
e uma palavra muda
vai rasgando o véu do templo
o céu mudou de cor
e uma gota
vai transformando a luz do hospital de animais
e lá fora um gato da a ultima esmola para um pobre coitado
que apenas sonhava
com uma cama nova de natal
mas os olhos da verdade
contou para os momentos desenhados do passado
o fim da um ponto
que a historia tentava esconder
no tapete vermelho
da casa das pombas negras.