Ondas belas... mesmo as ondas não estão sós Vão e voltam buscando mais ondas para no mar jogar O homem só.. Apenas encontra sua própria sombra Mesmo sendo sombra ele se sente só pois a sombra é a solidão de uma só pessoa...