Dor singela
Meus versos cada vez mais curtos
Através dos meus desesperados surtos
Não há mais palavras para descrever
A tristeza que habita aqui dentro
Acompanhada da solidão que dá medo
Meu medo mais profundo da dor singela
Que se exacerba no meu crucial tormento
Logo vejo, que são sensações como esta
Que ao longo dos dias me surge a incerteza
Quando me atrevo a questionar constantemente:
- Será que vale a pena estar vivendo
Ou passarei o resto dos meus dias sofrendo?