VENTANIA ACALENTADORA
A VENTANIA CAMINHAVA
LENTAMENTE NA MINHA RUA
UMA FOLHA SECA SE ARRASTAVA
NA CLARIDADE DA LUA.
A NOITE ERA FRIA
O SILÊNCIO ERA FARTO
PASSAVA A VENTANIA
ABRINDO A JANELA DO MEU QUARTO.
A NOITE DESENHADORA
DA IMAGEM EXISTENTE
A VENTANIA ILUMINADORA
SOPRAVA DESCONTENTE.
A NOITE PASSAVA VAGAROSA
NA VENTANIA ILUMINADA
A FOLHA SECA DESGOSTOSA
AINDA SONHAVA NA CALÇADA.