A vida.
Surgiu assim tímida, ou na volúpia do momento?
Esta vida tão sublime e finda.
Cheia de martírios indecorosos...
E na iminência da Morte...
Entre descobertas, e silhuetas amorosas...
E crivada de festins...
Ah essa casta ou meretriz!
Ah essa louca ou proficiente...
Mãe de nós!