Em meio as trevas da tua ausência...
A cada noite antes de dormir me pergunto "porque insisto em errar a cada dia?" e principalmente, "porque o meu pior erro é amar quem eu não posso?"...
Antes insistia em te afastar de mim, fugia e não te queria, agora percebo que a ausência do teu olhar possui a imagem da morte como a saudade daqueles que já se foram...
O teu semblante transmite uma serenidade que esconde uma força tão grande, capaz de domar o próprio Taz...
De que adianta ter tudo e/ou qualquer coisa, dispor de todo o tempo possível se o que mais quero é inalcançável?...
O pior de tudo é ver que passei todo o tempo vivendo em um mundo que eu mesma criei e agora que saio dele, percebo que desconheço todas as coisas a minha volta... E em um dia aleatório passo de uma grande mulher a uma simples garotinha à espera de um novo começo...