CORAÇÃO QUE AMOU

O tempo apaga muitas coisas.

Mas o tempo não apaga a dor de uma traição.

Nem o que você foi no passado e me mostrou

um presente sórdido.

E diz que me ama.

Quem te amou fui eu.

Você pisou, ignorou, riu, brincou.

Hoje colhe o que fez com nosso amor.

O tempo passou para você,

Olha no espelho e veja no que se tornou.

E o quanto você brincou xom um coração

que só te amou.