SEM RIMAS,SEM MÉTRICA

NA MANHÃ DE 12 DE JANEIRO DE 2014

Tenho te amado sempre

com tua luz, com tua sombra.

Só amaste minha luz.

Tu não me amaste nunca.

*****************************************************