Caminho do demônio
Caminho do demônio
Ermo tempo,
Agouro da Primavera,
Tenso momento
Além da espera.
Linhas tortas,
Fora de simetria,
Secas folhas mortas
Triste alegria.
Caminho sinistro,
Na garganta do demônio,
Erro em que insisto
Instante insano.
Quero gritar,
Explanar a dor,
Conciliar
Isto ao amor.
Longa vida,
Viver plenamente,
Tese evoluída
Seguir a intenção deliberadamente.