Em silêncio vou ficar Deixando fluir o desalento Coração em fragmentos Lágrimas não consigo evitar Ressurgir da profundeza No âmago deixar viver A vida vai continuar Guardo em silêncio Lembranças do nosso amor Que jamais vou esquecer.