§§§ Apenas um devaneio §§§
ÓTIMA SEXTA-FEIRA A TODOS OS AMIGOS!
AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
Minha querida mana Hull
veio derramar suas energias de luz
em minha página, nestas belas Trovílias.
Obrigada, minha querida.
Beijos,
11/01/2014 10:07 - Hull de La Fuente
O CANTO DA ALEGRIA
Descobri muito contente
numa Trovília perdida
a alegria da gente
cantando o amor à vida.
Cantando o amor à vida
da grande poeta Emilia
alegre, reconhecida
nos versos de uma Trovília.
Nos versos de uma Trovília
era uma loa a Jesus
um canto de maravilha
a Shekinah, pura Luz.
Descobri muito contente
numa Trovília perdida...
**Bom dia, mana! **
Este é o meu desejo pra sua vida
e a de seus leitores, nesta manhã de sábado.
Que a Shekinah de Deus se derrame sobre todos.
Abraços,