Sou uma criança
Sou uma criança crescida
Sem o seu Amor
Sou uma ave ferida.
Sou Uma criança perdida
Sem o seu Amor
No espaço e na vida.
Sou uma criança abandonada
Procurando seu Amor
No romper da madrugada
Sou uma criança abençoada
Mas de amor
Eu não entendo nada.
Sou uma criança insegura
Há um passo da loucura
A procura de ternura.
Sou uma criança amedrontada
Que tem medo do escuro
Que só quer sua amada.
by MS.Odédemim to *
19:29 8/1/2014