Única

Solidão é uma coisa estranha.

As vezes vem como uma estação fora da época, outrora surge do nada como uma dor repentina.

As vezes vem no silêncio da madrugada ou de fininho no meio da multidão. A solidão parece um bichinho que pensa, que conhece nossos piores momentos...

As vezes ela parece ser a minha única amiga.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 10/01/2014
Código do texto: T4643467
Classificação de conteúdo: seguro