APENAS UM SONHO

Em sonho, você me surgia,

trazendo uma rosa na mão.

Nos olhos, intensa magia,

irradiando paixão.

Estático, a tudo assistia,

em mim, uma doce emoção.

Não mais acordar, eu pedia,

queria viver de ilusão.

Aos poucos desaparecia,

em nuvens de puro algodão.

Desperto para mais um dia,

me abraço com a solidão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/01/2014
Código do texto: T4642563
Classificação de conteúdo: seguro