MADRUGADA FRIA...
MADRUGADA FRIA, INSÔNIA BATIA,
O CORPO TREMIA, E EU NÃO DORMIA.
COM ISSO SOFRIA CADA INSTANTE ERA ETERNO,
UM VERDADEIRO INFERNO DE PERTURBAÇÕES NA MENTE.
COMO SOFRE A GENTE, QUE INSÔNIA SENTE,
SEM UM CORPO PRESENTE PARA ACALENTAR.
FICA A ESPERANÇA, DE AMANHECER O DIA...
PARA AQUELA AGONIA PODER PERPASSAR