Momentos Tristes

Momentos Tristes

Que coisa mais humilhante,

Cada noite mais sombria,

Horas de melancolia,

Cada momento distante,

Sem nada de interessante,

Só o silencia me acalma,

A tristeza em minha alma,

Me faz sentir desse jeito,

O sentimento no peito,

Traz paz a ferida alma.

Sou um anônimo escritor,

Sem requisito, sem fama,

Sonhando, deito na cama,

Meu peito grita em clamor,

Ninguém sente a minha dor,

Que é meu maior entrevero,

Quem se faz meu companheiro,

Que silencioso me escuta,

Com certeza absoluta,

É só o meu travesseiro.

A luta que me consome,

A lua clareando a noite,

O vento sopra em açoite,

E, todo calor se some,

A lida noite se some,

Me deixando mais aflito,

Vejo o céu claro e bonito,

A passarada cantando,

Fico quietinho escutando,

E o meu lamento repito.,

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 08/01/2014
Código do texto: T4640743
Classificação de conteúdo: seguro