EM CÍRCULO...
A noite...
A noite e o quarto...
O quarto e o escuro...
O escuro e o pernilongo..
O pernilongo e a insônia...
O pernilongo zumbe,
o sono some...
As horas passam,
não. Arrastam-se...
As horas arrastam-se...
O pernilongo zumbe...
O sono some...
Dentro da noite,
No escuro do quarto,
Eu me pergunto:
-Se tudo está tão quieto e tão soturno,
Por que será que só eu não durmo?!