Meditar

Eu, sempre estou só em casa,

Pelas ruas ou trabalhando,

Jamais tive uma pessoa,

Que me viesse guiando,

E, por ser abandonado,

Sempre vivo meditando.

Meditar nos traz lembranças,

E mostra o nosso valor,

Meditando a gente pensa,

Nos momentos que errou,

Pra não errarmos de novo,

Se reconhece que errou.

Dos erros reconhecidos,

Nós tiramos conclusões,

Enfrentamos nossa vida

Sem momentos de ilusões,

Guardamos destes momentos

As melhores decisões.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 07/01/2014
Código do texto: T4639355
Classificação de conteúdo: seguro