CIÚMES
Diga-me toda a verdade
Estas brincando comigo
Pois o que desejo contigo
É mais que uma amizade
Hoje estou em dúvida
E isso esta a me corroer Amo-te mesmo sem saber
Se me quer em sua vida
Só quero dizer-lhe te quero
Pois é o meu bem querer
Que invadiu todo meu ser
E tem por ti muito esmero
O ciúme hoje me invade
Não sei se é bom ou ruim
Só sei que me sinto assim
Um invasor de tua intimidade
Não quero de você nada
A não ser você mesmo
Algo profundo não a esmo
Onde tudo termina na chegada
Para você um simples passa-tempo
Ou um modo de relaxar um divertimento
Só uma questão de curtir o momento
O que para mim seria um contra- tempo