Por que tem que ser assim?
Por que tem que ser assim?
Estou tão sozinho, sem nenhum caminho...
a procura de mim.
Por que tem que ser assim?
Eu muito apaixonado, sempre olhando para o lado,
em busca de um amor sem fim.
Por que tem que ser assim?
Parece cartas marcadas, uma história mal contada...
alguma coisa assim.
Por que tem que ser assim?
A noite em silêncio, eu sem noção do tempo
e você não responde que sim.
Mas...a vida é uma grande surpresa,
em cada esquina uma nova cena,
e segue a pergunta: por que tem que ser assim?