Penso em ti!



Na bela terra dos sonhos,
Onde está meu bem querer,
Os devaneios explodem,
Eu só penso em você!

Voo sobre as asas do vento,
Nessa terra da fantasia,
Minhas visões reinvento,
E minha alma se extasia!

Como nômade no deserto,
A minha tenda levanto,
Nas visões eu me deleito,
E vivo esse amor insano!

Nos oceanos revoltos,
As vagas vem me cobrir,
adejando absorta,
Penso somente em ti!

Me entrego em utopias,
Em desejos e ideais,
Liberto as fantasias,
Sonho que não se esvai!

Depois de tanto sonhar,
Esse sonho colorido,
Com saudade fico a lembrar,
Desse terra tão bonita!

É a bela Terra dos Sonhos,
Onde me permito ir,
Viver num mundo risonho,
Só para pensar em ti!



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 05/01/2014
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T4636873
Classificação de conteúdo: seguro