Desce Lágrima...

Desce lágrima trêmula dos meus olhos

Chora os desencantos sem espantos

Desfaz para que chore os meus prantos

Pois o meu sofrer são tantos, tantos!

Desce lágrima trêmula dos meus olhos tristes

A noite cobre o meu sofrer com o seu manto

Não me maltrates tanto, sinto de ti saudades.

Saudades do teu beijo tão cheio de encanto

Não aprendi a domar meu sentimento

Sei que é loucura te amar, entretanto

Sou como um rio que precisa da água...

Bordo meus sonhos, te busco paciente,

Canto o meu amor num desejo fremente

Mesmo longe te encanto, enquanto olhas a lua.