Nada...
Quisera eu poder,
Arrancar-lhe as dores,
Secar tuas lágrimas,
Transforma-las em sorrisos,
De sua vida ser,
Flores,
Aromas, sabores,
Arco ires, um universo de cores...
Ser, eu queria...
De tua vida a magia,
Musa de tuas poesias,
Motivo, razão de tua alegria...
Luz a brilhar em teus olhos,
O bater mais forte de teu coração,
Sol que te aquece os dias,
Estrela que ilumina tua escuridão...
Tudo que consigo ser,
Na multidão alguém que não vês,
O livro ganho que nunca lês,
Vela tênue quase a se apagar,
A voz que se cala enquanto quer gritar...
Palavra presa na garganta...
A tristeza da tarde, quando a noite se levanta...
A lágrima oculta no desejo de chorar...
Sonho que não se realiza,
Do meu amor tens certeza,
Não o quer,
Nada há a fazer,
Guardo meu sentimento,
Nada é pra você...