a fada que "desqueria" ser

e a fada cansou

de preparar as estações todas.

e resolveu dar um tempo a si mesma...

e abraçar a chuva fininha...

que caía numa noite de verão...

para dentro de si...

nos invernos seus.

as fadas... também choram.

e há dias em que cansam...

de serem fadas.

e olhou-se ela no espelho do lago...

e queria ser peixinho dourado.

ah... esta mania de "desquerer" ser-se.

Karla Mello

03 de Janeiro de 2014

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/01/2014
Código do texto: T4635167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.