A Solidão do Poeta

Noite faltando sono
Poeta na cama inquieto
Vira de um lado pro outro
Pra cima só vê o teto.

Lembrou da caneta e papel
Mas triste por estar sozinho
depois que escreveu seu poema
Comemorou com uma taça de vinho.

Lembrou da doce amada
Chamou por ela baixinho
Tomou mais dois goles
E triste continuou sozinho.
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 02/01/2014
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4634225
Classificação de conteúdo: seguro