Visitante da noite

È na noite que tudo faz sentido,

Na segurança de meu leito

Recebo a visita de um ser suspeito

Deitando-se ao meu lado, o passado esquecido.

Revivo anos em apenas alguns momentos

Sentimento de um coração sendo ceifado

E o meu prazer de sonhar, sendo furtado

Todas as memorias trazem sofrimento

Se apresenta o vistante misterioso,

Aquele que entra sem ser percebido

Sem rosto, sem cheiro, sem ser ouvido

Oh amor, visitante cruel e impiedoso

Cruel visitante, quando vai partir ?

E contigo levar toda minha dor,

Para que eu ame onde quer que for

Para mais uma vez eu voltar a sorrir

Ganjaman
Enviado por Ganjaman em 01/01/2014
Código do texto: T4632474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.