NOITE FRIA
NOITE FRIA
Noite fria
Estou com sono
E não consigo dormir
Com a solidão da noite,
Com a alma que se esvazia
Com pensamentos tristonhos.
Será que sonho acordado
O cérebro esfacelado
Querendo um mundo de sorrisos,
Mas isto jamais verei
O ser humano é terrível
Vive engolindo o irmão,
Mata mais do que o leão,
Porque este só ataca
Quando a fome aperta
As vísceras que estão vazias,
Enquanto o homem fere e mata
Com o estômago bem cheio
De dinheiro e de poder.
Mas por que perder meu sono
Se o mundo não mudará?
Sempre foi,
Sempre será.