Anseios!
Leio seus versos de amor
Quero acreditar
A magia da intima inspiração
É revelada em mim...
No ritmo da chuva de verão
Abre a porta do coração
Pingos de alento caem
Molham o escorregadio chão...
Nas rimas em reverso
Sonho o amor que descreve
Deixa a madrugada me guiar
Sem pressa alguma de acordar...
Entre vírgulas e reticências
Uma pausa, uma consciência
Ilusão do eterno momento
Utopia, ríspida ausência...
Luzia Ditzz,
Campinas, 30-12-2013