Pecador perdoador

Não penso perdoado,

antes cato o perdão

nos passos da vida e do mundo

como um moribundo,

andrajoso pedinte,

vendo no sofrimento

a mais bela lição de humildade

e de amor à alma.

Falo perdoando até os inimigos

que dentro de mim

jamais se transformam nisso

mas em respeitados homens...,

um pouco distantes...

mas amados.

Considero-me a suprema humildade

mas se não for verdade,

perdoem-me:sou humano,

pecador perdoador de tudo.