Quando a gente está amando
Quando a gente está amando
Todos estão te admirando
Muitos ficam te flertando
Imaginando a sua felicidade.
Todos te olham como o prometido
E te acham o preferido pra querer te namorar
Sentem a felicidade querendo estar trocado
Sendo um dos dois amantes.
Quando sem amor você está
Solidão está contigo
As vezes nem amigos
Para poder te consolar.
Ninguém te olha com amor
Nem repara seu esplendor
E sua luz parece nunca brilhar
by MS.Odédemim to love
19:19 28/12/2013