Miragem no meu deserto!
O punhal separa ao meio,
A fruta madura ainda crua,
Visco em anseio,
Consome desejos abstrusos,
Exerce o poder difuso...
Sonho abandonado,
De um tempo enigmático,
Desperta em sobre salto,
Instantes de magia,
Acende a chama em teoria...
Lagrima meretriz,
Na alma brota feliz,
Entre a cruz e a espada,
O sentimento calado,
Deserto ignorado...
Em sucinto regozijo,
Deslumbre sevandijo,
Ingênua insensatez,
A embriaguez aponta de certo,
Miragens No meu deserto.
Luzia Ditzz
Campinas, 26 de dezembro de 2013.