A DISTÂNCIA E A SAUDADE TÊM A MESMA MEDIDA

VOU ENLOUQUECER

SE VOCÊ NÃO VOLTAR,

ESTOU ESPERANDO

VOCÊ CHEGAR.

PORQUE SERÁ QUE A DISTÂNCIA TEVE QUE SURGIR

NA NOSSA VIDA,

ATÉ HOJE PROCURO ENTENDER PORQUE VOCÊ DECIDIU PARTIR

SABENDO QUE EM MIM NASCERIA UMA FERIDA.

FAZ TANTO TEMPO QUE A GENTE NÃO SE VÊ

FAZ TANTO TEMPO QUE A GENTE NÃO SE FALA,

MESMO SABENDO QUE EU AMO VOCÊ

SEU CORAÇÃO SE CALA.

ESTEJA ONDE ESTIVER

PELO AMOR DE DEUS , APAREÇA,

VOCÊ É A MINHA MULHER

VENHA LOGO ANTES QUE EU ENLOUQUEÇA.

A DISTÂNCIA E A SAUDADE

TEM A MESMA MEDIDA,

SÓ TEREI FELICIDADE

QUANDO VOCÊ VOLTAR PRA MINHA VIDA.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/12/2013
Código do texto: T4625156
Classificação de conteúdo: seguro