Ilusão

Fiquei tão longe

só para não te ver,

mais cada vez

via-te tão perto

aumentando a saudade

De você...

A miragem

colorida aumentava

a minha sede,

delineava a imaginação,

a fome de te amar...

E como toda imagem,

que não se materializa,

não podia te tocar,

nem te abraçar...

dando ensejo

para excitar os meus desejos...

Sentindo no coração,

a triste desilusão,

de amar e não ser amado.

É sentir-se abandonado...

Mesmo no meio da multidão,

sinto a solidão,

o vazio no coração...

Esperanças que esses sentimentos,

essas imagens,

um dia se apaguem.

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 24/12/2013
Código do texto: T4624012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.