Elogios ao vento.
Por maior que sejam os elogios que escuto, que recebo...
Nenhum se compara aos teus...
Tudo que sai da boca de outros, por maior que sejam suas palavras,
Se tornam tão vazias aos meus ouvidos...
Não entendo, não consigo compreender o por que...
Por que de me sentir cada vez mais vazia...
A cada bela palavra que recebo de estranhos...
Sinto meu peito doer mais e mais, como se...
Houvesse um peso sobre meu coração.
Só aumente... Aumenta... E aumenta...
O vazio do meu peito, que me faz desejar a cada segundo que passa
Um elogio teu.