Tua Imagem'

Hoje vi que cada gota de amor secou...

Que cada lembrança sua se foi dolorosamente

Nada mais aqui em mim restou.

Apenas um vazio que preencheu meu consciente.

Como foi difícil esquecer...

Cada toque, cada beijo... Cada olhar.

Eu não consigo te entender...

Você simplesmente deixou de amar.

A frieza tomou conta de cada sorriso.

Que fazia parte de mim...

Uma dor viveu comigo...

Até que o sofrimento teve um fim.

Hoje apenas lembro sem chorar.

O tempo curou a minha dor...

O seu nome não posso mencionar...

Pois a tua imagem vem sem nenhum pudor...

Danne
Enviado por Danne em 23/12/2013
Código do texto: T4622791
Classificação de conteúdo: seguro