flor de limão

coração de uma gota de sangue

escorrendo no espinho amargo do dinheiro sujo

lama nas ruas da cidade fantasma

uma criança procura no lixo

um presente de natal do ano que passou matando

as arvores da vida

mas acho que tem alguem do outro lado da janela

escrevendo rios de lagrimas

para um novo testamento

vamos comer um pão velho e duro

e de joelhos no milho

vamos plantar uma reunião de sementes escuras

e amanha

a tempestade vai doer mais forte

na alma de um louco

que apenas sonhou

com um livro

sujo pelas merdas da boca do dragão

fred albano
Enviado por fred albano em 23/12/2013
Código do texto: T4622785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.