desamor
Vou cantar desamor.
sem brilho nem cor
o desamor do desprezo
do beijo fatal
vou cantar desamor
e perder teu calor
sem adeus
nem amizade
nem saudades
só deixastes
espinhos
tristeza
desconfiança
beijos amargos
indiferença
desilusão
ódio
um verdadeiro desamor...