Varal

Varal

Nada mais incômodo do que o incômodo daqueles que desrespeitam o meu silêncio.

Teu egoísmo ao meu fere e o meu egoísmo é somente meu.

Me despi, pus minhas roupas no varal à espera do sol ou da chuva, ao sereno e ao vento.

Não preciso que as olhem... Deixo que sequem, deixo que molhem.

Deixo a vida passar, adiante me visto, me reergo, me reinvento.

Beto Acioli

22/12/2013