Passos sumidos...

Tantos passos meus

foram ao teu encontro / desencontro

e falaram sobre mim...!

Estive aí, sem ir, recebendo o que me trazias

através do vento soprador,

talvez também apaixonado

por nós dois.

Tantos passos deie deles, tantos mais,

nunca te disseram nada

e nem retornar puderam

e nada conhecemos de nós.

Muitos passos choraram

muitos passos sorriram

e que estrada havia nos separado?

Deixei na areia o retrato dos meus pés.

Se puderam escrever algo do coração,

menos ruim:

saibas que os passos meus

são como os teus, loucos por mim.