Quando...

Me pergunto, quando…

Enlouqueço quando…

Só quando…

Inspiração quando…

Noto quando…

Tristeza quando…

Oprimem quando….

Sobre quando…

Oh, sofrimento quando…

Você não me ama mais.

Ps: Se não notaram, veja o que forma juntando a primeira letra de cada verso