A autora
Ele chega às oito,
E vai embora às dez
Me deixa aqui sozinha
Só eu e meus papéis
Escrevo cinco linhas
Depois tento dormir
Me sinto tão sozinha
E começo a refletir
Que vida essa a minha?
Sem alguém para partilhar
Ele me deixa tão sozinha
Que esqueço o que é amar
A casa é tão vazia
Que me falta inspiração
Escrevo um poema
Que parece uma oração
Tento mudar o assunto
Para não falar de amor
Mas logo esqueço tudo
Porque ele me ligou
Ele não vem todo dia
Só quando bate a saudade
Eu ainda me pergunto
Se esse amor é de verdade
E na esperança de que um dia
Esse quadro possa mudar
Fico aqui a escrever
Fico aqui a esperar.