Leve-me de volta

Meus pés estão fincados na montanha,

estou sentindo o vento brincar em meus cabelos,

vejo um horizonte de paisagens livrescas,

busco algum caminho para mais um recomeço,

tentando me cobrir com a luz do sol,

encarando a necessidade de renascer para mim mesmo,

Leve-me de volta, leve-me de volta ao meu início,

leve-me de volta onde eu conseguia sorrir mais,

leve-me de volta onde eu conseguia ser mais feliz...

Minhas mãos estão seguras em uma janela,

estou vendo as estrelas acenderem a escuridão,

sinto meu interior estremecer na solidão das noites,

busco alguma chance para mais uma tentativa,

querendo me pintar de índio guerreiro,

enfrentando as verdades há muito dispersas em mim,

Leve-me de volta, leve-me de volta ao meu eu,

leve-me de volta onde eu conseguia ter esperanças,

leve-me de volta onde eu conseguia sonhar...

Minha mente está vagando pela imensidão do mundo,

aplaudo o vórtice temporal que bagunça minhas lembranças,

quero o esquecimento para cessar essa dor em meu espírito,

busco alguma fé em perdas completas e escombros parciais,

uivando para a lua como um coiote oculto nas sombras,

delirando minhas ilusões de grandiosidades tolhidas,

Leve-me de volta, leve-me de volta para meus anseios,

leve-me de volta, leve-me de volta onde eu conseguia ser mais forte,

leve-me de volta onde eu conseguia compreender melhor as pessoas...