POESIA – Na sarjeta – 22.05.2013

 
 
POESIA – Na sarjeta – 22.05.2013



Momentos há que só penso em morrer,
Como agora, de exemplo latente,
Fazendo sacrifício pra viver,
Sem o teu amor, que pra mim era diferente...

 
Perdi tudo, perdi até minha batuta,
Embriagado, vivo assim noutro planeta,
Sucumbi  numa vala de sarjeta,
Estou de favor duma ou doutra prostituta...

 
Aqui o mundo é pouco complascente,
Porque somente abriga fracassado,
Pois assim pensa toda essa gente,

 
Que vive se enganando a si somente,
Sabendo que na vida vai ser naufragado,
Jamais escapará impunemente.
 
 
Ansilgus
 



 
Parte superior do formulário
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 20/12/2013
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T4618999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.