SOLIDÃO



Sou cíclica como as estações do ano,
Vivo a metamorfosear meus pensamentos,
Sigo assumindo os meus tristes enganos,
E tento em vão dissimular meu sofrimento...

Há muito tempo vivo sozinha,
Mas não escolhi viver assim,
A solidão é uma erva daninha,
Uma praga que tomou conta de mim...

Do amor já não sei nada,
Nem me permito mais senti-lo,
Irreal como um conto de fadas,
Que em meu viver não faz mais sentido...

Preciso resgatar o meu coração,
Que no peito vive a sangrar,
Foi culpa da cruel desilusão,
Que a minha vida veio atormentar...