Autodestruição!

Estou em um lugar calmo e solitário,

Acendo um cigarro para pensar na vida

Na primeira tragada penso em mil coisas,

Na segunda já estou pensando em você

Sei que estou me matando por dentro

Ou até mesmo causando uma autodestruição,

Não quero chamar atenção

Pois quem liga para o que sinto?

Sou apenas um papel amassado

Com escritas de um poeta

Vejo ás cinzas caírem ao chão

Como as lagrimas derramadas por ti,

Desaparecendo sem deixar pistas

Já não quero mais pensar em você

Por isso, acendo outro cigarro

Fico pensado nas coisas que tenho que fazer

E nas coisas que me amarro,

E sem querer meu cérebro te localiza

Em um canto da lembrança

Empoeirada pelo tempo,

Mas, seu sorriso é sempre o mesmo,

Estou com saudades, talvez seja carência

Pois não sou tão forte assim

Só não gosto de mostrar as minhas fraquezas,

Sei que para você também estou empoeirado

Só que não em sua mente

Mas sim em um álbum de fotos.

Quando percebo, já se foi um maço,

Já se foi o janeiro, já se foi março

Já se foi muito tempo, uma década talvez.

E eu, continuo aqui no mesmo lugar

Vendo a fumaça desaparecer no céu,

Sinto os meus lábios esquentarem

E percebo que acabou o ultimo cigarro,

Jogo fora a bituca junto com a metade da minha vida

Estou morrendo aos poucos,

Tenho que parar de fumar

Porem, quanto mais o tempo passa

Eu morro por ti!