OS MESMOS

já não somos os mesmos!

já perdemos desejo

devoraram os sonhos

e tambem os suspiros

são doces pesadelos

quando acordamos de noite

confrontar nossos erros

meu melhor ditador,

meu maior professor...

e tambem o padeiro,

já não sou o cordeiro!

se tornou lobo imundo,

invadi seu terreiro

devorei seu rebanho

caído em tentação

céu nublado. carregado, nevoeiro...

com sua ostentação.

correndo corisco alado

de noite sereno molhado

pipoco do trovão

cai no chão labareda

ouço o som da trombeta

vinda do teu olheirão

onde se dobra a tromba d'agua

entristecida feito a lagrima

que chora o meu coração

petrificado em poeira

rochedo sem britadeira

se quebra em solidão.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 17/12/2013
Código do texto: T4615796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.