TEUS OLHOS... TEUS SORRISOS
Ficaram no ontem teus olhos
e teus sorrisos
Ah, ficaram no ontem!
Às vezes eu me debruço sobre o rio do tempo e fico contemplando-os
Às vezes eu choro ao recordar
Às vezes eu rio de lembrar
E assim vai se arrastando o que se foi...
E assim vou levando a vida mansamente
Mansamente sem teus olhos