Lacônica

Sofro esse deserto

Enxerto-me no ermo,

Enferma, soluço...

Queria o perto...

O verde, o certo,

Amor, o viço...

Mas vácuo...

O nada... O nó...

E esse tédio...

Remédio? Aonde?

Quem dera o assédio

Do teu olhar...

Meu termo...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 17/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4615160
Classificação de conteúdo: seguro