POR QUE SOMES?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
POR QUE SOMES?
Por que somes de mim?
Porque deixa-me a mercê
Da tua boca que nunca
Sacia meus desejos mais
Profundos?
Por que somes de mim
Fazendo os meus dias se
Transformarem-se em um
Eterno holocausto que sem
Piedade consome os dias
Meus?
Por que somes de mim,
Oh! porque somes senhor
Dos meus sonhos perdidos?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~