Inesperado

Um encanto,

um encontro,

sonhos meus.

Um amor,

uma flor,

um adeus.

Não foi encanto,

nem foi encontro,

nem sonhos meus.

Não foi amor

não teve flor,

mas teve adeus.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 17/12/2013
Código do texto: T4614902
Classificação de conteúdo: seguro